Título: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Duración: 4 años + Tesis.
Título intermedio: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos.
Duración: 2,5 años + Trabajo final.
Modalidad: Presencial.
El título de Licenciado acredita una sólida formación científica y tecnológica que asegura un adecuado respaldo a la actividad profesional. Habilita para desempeñarse en las plantas dedicadas a la industrialización de alimentos y en laboratorios de control ubicados en fábricas, instituciones municipales, provinciales, nacionales y privadas, en las áreas de producción, desarrollo de productos, sector ambiental y social.
Licenciado en Tecnología de los Alimentos - Duración de la Carrera 4 años + Tesis.
Importante:RCA 141/2022: Artículo 1º: Establecer que la presentación de Trabajos Finales, documento de Práctica Pre Profesional de Integración y/o Tesis de las cuatro carreras que se dictan en la Facultad de Agronomía se realizará en formato digital (archivo pdf) ante la Dirección de Alumnos, eliminando y/o reemplazando según corresponda, la entrega de una o más copias en formato papel.-
Requisitos para la Presentación del documento final de Tesis© 2016. Facultad de Agronomía - Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires
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